Торговое оборудование в магазин
Наше предприятие часто консультирует предпринимателей по комплектации торговой точки необходимым ассортиментом оборудования. Сегодня мы приведем базовые рекомендации по подбору торгового оборудования, поскольку руководствоваться, в первую очередь, нужно именно ассортиментом магазина, направлением деятельности, а не просто идти от принципа «купить подешевле».
Продуктовый магазин
Когда создается проект продуктового магазина, стоит остановить выбор на следующих видах оборудования:
- торговый прилавок,
- стеллаж,
- холодильные витрины,
- холодильные шкафы.
С учетом размеров магазина подбираются габариты оборудования. Если обставляется крупный супермаркет, холодильное оборудование понадобится в комплексе, поэтому начинать комплектацию нужно именно в момент проектирования, чтобы потом не докупать отдельные единицы оборудования по более высокой розничной цене.
Информация на этой странице, а также упоминание конкретных товаров, брендов, услуг, технологий, предложений и организаций актуальны исключительно на дату публикации: 06 марта 2017.