Торговое оборудование в магазин

Наше предприятие часто консультирует предпринимателей по комплектации торговой точки необходимым ассортиментом оборудования. Сегодня мы приведем базовые рекомендации по подбору торгового оборудования, поскольку руководствоваться, в первую очередь, нужно именно ассортиментом магазина, направлением деятельности, а не просто идти от принципа «купить подешевле».

Продуктовый магазин

Когда создается проект продуктового магазина, стоит остановить выбор на следующих видах оборудования:

  • торговый прилавок,
  • стеллаж,
  • холодильные витрины,
  • холодильные шкафы.

С учетом размеров магазина подбираются габариты оборудования. Если обставляется крупный супермаркет, холодильное оборудование понадобится в комплексе, поэтому начинать комплектацию нужно именно в момент проектирования, чтобы потом не докупать отдельные единицы оборудования по более высокой розничной цене.

Поделиться информацией или сохранить к себе в закладки: